Паста с тунцом и анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить пасту с тунцом и анчоусами – одно из тех блюд, которые становятся «палочкой-выручалочкой»: когда устал, нет времени, но надо поесть и желательно повкуснее.
Описание приготовления:
Чем хороши рецепты итальянской пасты? Тем, что соус готовится одновременно с варкой макарон, а значит, через 10-15 минут у вас будет готово вкусное и питательное блюдо. И, чаще всего, блюдо будет бюджетным.Состав / Ингредиенты:
- Макароны короткие 380 Грамм
- Тунец в масле 250 Грамм
- Филе анчоуса 3-4 Штук
- Помидоры очищенные 400 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Острый красный перец 1 Щепотка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с тунцом и анчоусами"
1. Поставьте кипятиться воду для пасты, затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. В сковороде или в воке нагрейте оливковое масло, положите филе анчоусов и обжаривайте 3-4 минуты, измельчая их вилкой.
3. Добавьте филе консервированного тунца, перемешивая и, обжаривая его 2-3 минуты, измельчите вилкой или деревянной лопаткой.
5. Добавьте в сковороду помидоры, разведенную томатную пасту, соль и черный перец. Перемешивая, измельчите помидоры.
Оценить рецепт Паста с тунцом и анчоусами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашняя рыбная консерва из сельди
Рецепт русской окрошки
Паштет из скумбрии
Курица с цветной капустой
Соус Табаско
Домашняя рыбная консерва из сельди
Рецепт русской окрошки
Паштет из скумбрии
Курица с цветной капустой
Соус Табаско
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ