Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти /
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо понравится любителям пасты с необычными вкусовыми добавками. Сочетание продуктов хоть и непривычное, но очень вкусное. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать как слабосоленые анчоусы, так и соленые в масле из баночки. Последних можно добавить в соус немного меньше, поскольку соус может стать пересоленным. Готовое блюдо можно посыпать тертым пармезаном, если есть, с ним паста станет еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Каперсы 2 ст. ложки
- Спагетти 200 грамм
- Томатный соус 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 100 грамм
- Перец По вкусу
- Анчоус слабосоленый 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе"
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте минуты 2 на умеренном огне.
Анчоусы почистите от голов, внутренностей и хребтов, филе переложите в сковороду, обжарьте около минуты.
Минуты через 2-3 подлива начнет густеть из-за крахмала в томатном соусе. Посолите и поперчите все по вкусу.
Оценить рецепт Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ