Паста "Путтанеска" с анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить? В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно.
Описание приготовления:
Изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо — похвала от домашних и гостей обеспечена! В рецепте используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах много жира, поэтому соус из них получается достаточно однородным. Во время готовки рабы легко распадается на кусочки и смешивается с остальными продуктами. В готовый соус добавляют предварительно отваренные макароны, перемешивают и сразу подают к столу с тертым сыром и зеленью. Кстати, европейский анчоус и азовская хамса – это одна и та же рыба.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Анчоусы 50 Грамм
- Базилик 12 Штук
- Спагетти 250 Грамм
- Пармезан тертый 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Помидоры черри 1-1,5 Стакана
- Куриный бульон 3/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Паста "Путтанеска" с анчоусами"
2. Нагрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте измельченный лук и половинки черри. Протушите овощи пару минут. Влейте бульон и смесь анчоусов. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Паста "Путтанеска" с анчоусами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Тунец консервированный под шубой
Рыбный суп с капустой
Макароны с куриным фаршем
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
Щурята
Тунец консервированный под шубой
Рыбный суп с капустой
Макароны с куриным фаршем
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
Щурята
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ