Паста с тунцом консервированным
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).
Описание приготовления:
Паста с тунцом консервированным отлично подойдет на обед или ужин. Такую пасту можно сделать остренькой, добавив больше чили с семечками. Каперсы придадут особенный вкус, а соевый соус заменяет соль.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 350 Грамм (в подсолнечном масле)
- Паста 150 Грамм (спагетти или тальятелле)
- Чили 1 Штука (Можно не добавлять.)
- Луковица 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сливки 6 Ст. ложек
- Лук резанец По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Каперсы 1-2 Чайных ложек (Можно не добавлять.)
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с тунцом консервированным"
1. Поставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно указанной на упаковке инструкции. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чили (если используете) измельчите. Лук и чили обжарьте до мягкости на масле, в котором консервировался тунец.
2. К обжаренному луку и перцу добавьте тунец. Раздробите его лопаточкой и прогрейте в течение 2-3 минут.
3. Добавьте соевый соус, сливки и каперсы (если используете). Поперчите и перемешайте. Томите на средне-медленном под крышкой до готовности пасты. Кстати, можно на этом этапе добавить и чайную ложечку корицы. Она убьет рыбный запах и придаст блюду ароматную нотку.
4. Щипцами переложите пасту из кастрюли прямо в сковороду. Перемешайте. Если надо, добавьте немного воды, в которой паста варилась.
Оценить рецепт Паста с тунцом консервированным
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба кусочками тушенная с овощами
Заливное из рыбы на Новый год
Посол мороженой скумбрии
Креветки с пармезаном
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Рыба кусочками тушенная с овощами
Заливное из рыбы на Новый год
Посол мороженой скумбрии
Креветки с пармезаном
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ