Пенне с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пенне с тунцом — это вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо родом из Италии. Выбирайте любую пасту, пенне подойдет лучше всего, но также подойдут фузилли (трубочки) или фарфалле (бантики).
Описание приготовления:
Этот быстрый, пикантный ужин наполнен ароматами Средиземноморья. Паста пенне идеально сочетается с тунцом, томатами, сыром. Это самое настоящее итальянское блюдо, которое сможет приготовить каждый.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Панне" 250 Грамм
- Тунец консервированный 180 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатный соус 350 Миллилитров
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне с тунцом"
Подготовьте все ингредиенты. Тунец можно использовать как в собственном соку, так и в масле. Томатный соус можно заменить на ложку томатной пасты, разведенной в воде.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения, подсолите и опустите пасту. Варите согласно инструкции. Параллельно в сковороде на оливковом масле обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок.
Отварите пасту Аl dente согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, слейте жидкость. Затем переложите макароны обратно в кастрюлю.
Оценить рецепт Пенне с тунцом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с сыром
Суп из пангасиуса
Бутерброды с икрой и рыбой
Дорадо жареная на сковороде
Белый амур в духовке с картошкой
Спагетти с сыром
Суп из пангасиуса
Бутерброды с икрой и рыбой
Дорадо жареная на сковороде
Белый амур в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ