Паста с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится!
Описание приготовления:
Вариант простого и вкусного блюда на скорую руку. Пока варятся макароны, обжарьте с двух сторон кружки помидор, затем добавьте промаринованный в лимонном соке лук и почти сразу после этого – размятого консервированного тунца. Сверху немного посыпьте орегано. Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого перемешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 300 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Спагетти 250 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Орегано 1 щепотка
- Банка консервированного тунца 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с тунцом"
Оценить рецепт Паста с тунцом
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ