Паста с "Песто" и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить пасту с "Песто" и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура - намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокколи и помидоры, так что блюдо будет полноценным и сытным.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки жирные 2 Ст. ложки
- Куриная грудка 560 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Помидоры черри 500 Грамм
- Куриный бульон 1 Литр
- Лук-шалот 0,5 Штуки
- Красный перец хлопьями По вкусу
- Соус "песто" 80 Грамм
- Макароны мелкие 400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с "Песто" и курицей"
1. В большой глубокой сковороде разогрейте оба вида масла. Выложите в него курицу, нарезанную кубиками. Обжарьте её в течение 5 минут, пару раз перевернув.
2. Затем курицу уберите со сковороды, а вместо неё обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок до мягкости в течение пары минут.
7. Тушите блюдо на среднем огне в течение 11 минут. За 5-6 минут до окончания приготовления влейте сливки.
Оценить рецепт Паста с "Песто" и курицей
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Рыба с морковью в духовке
Салат с копченой курицей и сыром
Салат "Курица с черносливом"
Куриные сердечки с баклажанами
Чесночно-лимонный соус
Рыба с морковью в духовке
Салат с копченой курицей и сыром
Салат "Курица с черносливом"
Куриные сердечки с баклажанами
Чесночно-лимонный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Субботина
27.07.2018 16:05
А куда и когда добавлять сливки и чеснок ? А сыр куда натереть, перед подачей или в сковороду по окончанию приготовления ?
Джулия Ветрина
30.07.2018 07:14
Чеснок обжарьте вместе с луком, а сливки влейте за 5 минут до окончания приготовления пасты. Сыр отправьте в сковороду с уже готовой пасты и по желанию, перед посыпьте блюдо перед подачей.
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ