Паста "Флорентина" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!
Описание приготовления:
Этот рецепт, помимо того, что он невероятно вкусен, хорош наличием полезнейшего из полезнейших продуктов — шпината. Аналогичное блюдо можно сделать и с рисом, тоже получается прекрасный результат. Попробуйте, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 грамм
- Грудки 4 штуки (куриные )
- Чеснок 4 зубчика
- Куриный бульон 3/4 стакана
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Шпинат 1 пучок
- Пармезан 100 грамм (тертый)
Количество порций
10
Как приготовить "Паста "Флорентина" с курицей"
1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.
2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.
Оценить рецепт Паста "Флорентина" с курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Копченые куриные желудки
Гнезда, фаршированные овощами
Паста с базиликом
Салат "Шамаханская царица" с гранатом
Рулет с курицей и рисом
Копченые куриные желудки
Гнезда, фаршированные овощами
Паста с базиликом
Салат "Шамаханская царица" с гранатом
Рулет с курицей и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ