Паста с соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Вкус настоящей Италии – блюдо получается как в ресторане. Основная работа заключается в приготовлении соуса. Порежьте сыр, очистите чеснок и немного подсушите на сухой сковороде кедровые орешки и измельчите их в блендере, постепенно добавляя оливковое масло. Затем добавьте базилик, еще раз измельчите. Отварите пасту до готовности и подавайте на стол, смешав с соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 300 Грамм
- Базилик 70 Грамм
- Кедровые орешки 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 80 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с соусом песто"
Оценить рецепт Паста с соусом песто
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с чечевицей
Рулет из лаваша с зеленью
Спагетти с горгонзолой
Паста с баклажанами и грибами
Паста, фаршированная колбасой и шпинатом
Паста с чечевицей
Рулет из лаваша с зеленью
Спагетти с горгонзолой
Паста с баклажанами и грибами
Паста, фаршированная колбасой и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ