Паста с соусом песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Вкус настоящей Италии – блюдо получается как в ресторане. Основная работа заключается в приготовлении соуса. Порежьте сыр, очистите чеснок и немного подсушите на сухой сковороде кедровые орешки и измельчите их в блендере, постепенно добавляя оливковое масло. Затем добавьте базилик, еще раз измельчите. Отварите пасту до готовности и подавайте на стол, смешав с соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 300 Грамм
- Базилик 70 Грамм
- Кедровые орешки 50 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 80 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с соусом песто"
Оценить рецепт Паста с соусом песто
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рецепт сырных блинов
Кресс-салат
Паста с куриной грудкой
Суп-лапша с грибами
Молодой картофель с укропом
Рецепт сырных блинов
Кресс-салат
Паста с куриной грудкой
Суп-лапша с грибами
Молодой картофель с укропом
Редакция рекомендует:
Спагетти с соусом песто
Паста с кабачками и песто
Паста с песто
Паста с соусом Песто и орехами
Паста с песто и артишоками
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Паста с "Песто" и курицей
Паста с помидорами и соусом Песто
Паста "Песто"
Паста с песто и тунцом
"Песто" паста с курицей
Паста с соусом Песто из шпината
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ