Паста с соусом Песто из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Пока макароны варятся, измельчить шпинат, пармезан, орехи, чеснок, лимонную цедру и сок в кухонном комбайне. Пока комбайн работает, добавить масло и 1/4 стакана холодной воды, взбивать до получения однородной массы, примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавить соус в макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Посыпать дополнительно орехами и пармезаном при желании и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 штука
- Шпинат 300 грамм
- Тертый пармезан 1/3 стакана
- Кедровые орехи 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Паста феттучини 360 грамм
- Тертая цедра 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с соусом Песто из шпината
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ