Паста с морепродуктами в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не любит итальянскую кухню? Простая и уже такая привычная. Наверное почти каждую неделю хозяйки готовят пасту или спагетти. Остаётся подобрать к ним правильную подливу. Вот один вариант.
Описание приготовления:
Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения идеально гармонируют. Уже слюнки потекли. Давайте начнём готовить.Состав / Ингредиенты:
- Коктейль из морепродуктов 250 Грамм
- Сливки 20% 300 Миллилитров
- Фигурная паста 250 Грамм
- Оливковое масло 20 Миллилитров
- Томатное пюре 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с морепродуктами в томатном соусе"
В подсоленной воде сварите пасту до состояния "альденте", т. е. "немного недоваренная". Чеснок почистите, измельчите и обжарьте 2 минуты в масле.
Оценить рецепт Паста с морепродуктами в томатном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с семгой и креветками
Ригатони со сладкой колбасой
Салат с кальмарами
Рыбно-мясные котлеты
Жаркое с макаронами
Паста с семгой и креветками
Ригатони со сладкой колбасой
Салат с кальмарами
Рыбно-мясные котлеты
Жаркое с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ