Итальянская паста с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно не любить пасту, правда? Если вы со мной согласны, то пополнить вашу кулинарную копилку с любимыми блюдами предлагаю одним очень классным, простым и удивительно удачным рецептом.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам несложный способ, как приготовить итальянскую пасту с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного обеда или ужина. Рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 грамм
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Зелень 1 щепотка
- Соль 1 по вкусу
- Микс морепродуктов 200 грамм
- Фетуччине 250 грамм
- Хлопья перца 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Итальянская паста с морепродуктами"
1. На сковороде с высокими бортами растопите половину сливочного масла. Выложите очищенный чеснок и обжарьте его минуту. Выложите микс морепродуктов и жарьте, помешивая, 3-5 минут.
4. Помешивайте, периодически, пока помидорки не превратятся в однородный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно поставьте варить пасту.
Оценить рецепт Итальянская паста с морепродуктами
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ