Паста с кальмарами в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но такое изысканное и вкусное блюдо! Отлично подойдет как для семейного рациона, так и для любого праздничного меню.
Описание приготовления:
Приготовить пасту с кальмарами в томатном соусе очень просто, рецепт простой и не отнимет много времени. Очень выручит когда гости на пороге или нужно приготовить ужин на скорую руку. Вкус блюда зависит от качественной томатной пасты и выбранных специй, рекомендую обратить на это внимание. Попробуйте! Уверенна, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 1,5-2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (прованские травы, молотый перец, паприка, базилик и т.д.)
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с кальмарами в томатном соусе"
Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанные лук и морковь (нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее).
Затем добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль, сахар и любые любимые специи. Готовьте еще 2 минуты.
Оценить рецепт Паста с кальмарами в томатном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ