Паста с креветками в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматное блюдо, которое с удовольствием съедят все ваши родные или друзья — паста с креветками в томатном соусе. Самым вкусным получается соус — он впитывает весь букет вкусовых ноток!
Описание приготовления:
От такой ароматной и сочной пасты очень трудно отказаться не только взрослым, но и детям. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, а по цене — гораздо дешевле. Креветки перед обжаркой можно и не размораживать, они продаются варено-морожеными.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 250 Грамм
- Спагетти 120 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с креветками в томатном соусе"
Влейте в казан или ковш воду, посолите ее и доведите до кипения. Выложите в воду спагетти и отварите их согласно инструкции на упаковке.
Очистите репчатый лук от шелухи, промойте в воде. Нарежьте мелким кубиком или полукольцами. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле примерно 2-3 минуты до румяности.
Выложите креветки, их можно заранее не размораживать. Посолите и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут. Креветки выпустят жидкость и лук не подгорит.
Добавьте томатную пасту. Если она слишком кислая на вкус, то всыпьте немного сахарного песка. На этом этапе можно всыпать и сушеный молотый чеснок, если любите блюда с пикантным вкусом.
Оценить рецепт Паста с креветками в томатном соусе
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из бычков
Рыба в кляре
Филе лосося запеченное с зеленью
Морской коктейль с макаронами
Крымская закуска "Баркас"
Котлеты из бычков
Рыба в кляре
Филе лосося запеченное с зеленью
Морской коктейль с макаронами
Крымская закуска "Баркас"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ