Паста под томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические итальянские блюда давно стали незаменимыми на кухнях многих стран мира. Один из простых вариантов — сварить спагетти с дополнением из подливы, овощей, мяса или морепродуктов.
Описание приготовления:
И таких горячих блюд придумано очень много. Среди всего разнообразия можно найти тот вариант, который станет вашим любимым. Я, например, обожаю данный рецепт. В нём описано, как приготовить пасту под томатным соусом с мидиями. Сытное горячее на большую компанию накормит всю семью на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти или тальятелле 450 грамм
- Мидии 400 грамм
- Помидор 400 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 0,5 пучка
- Соль крупная По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста под томатным соусом"
Через 30 секунд в сковороду добавьте мидии. Готовьте их на небольшом огне одну минуту. Затем переверните мидии. И жарьте ещё 2 минуты.
Помидоры очистите и мелко нашинкуйте. Добавьте их к мидиям вместе с бальзамическим уксусом. Тушите блюдо до мягкости на медленном огне.
Мидии посолите. Добавьте к ним спагетти, перец и базилик. Перемешайте ингредиенты. Нагревайте их ещё минуту.
Оценить рецепт Паста под томатным соусом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
конфитюр из черной смородины рецепт
Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
суп из семги
конфитюр из черной смородины рецепт
Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
суп из семги