Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Паста под томатным соусом

Паста под томатным соусом



04.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классические итальянские блюда давно стали незаменимыми на кухнях многих стран мира. Один из простых вариантов — сварить спагетти с дополнением из подливы, овощей, мяса или морепродуктов.

Описание приготовления:

И таких горячих блюд придумано очень много. Среди всего разнообразия можно найти тот вариант, который станет вашим любимым. Я, например, обожаю данный рецепт. В нём описано, как приготовить пасту под томатным соусом с мидиями. Сытное горячее на большую компанию накормит всю семью на обед или ужин.

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 4

Как приготовить "Паста под томатным соусом"

Мидии либо разморозьте, либо очистите, хорошо промойте и снимите раковины, если они свежие.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте на нём нарубленный чеснок и немного базилика.
Через 30 секунд в сковороду добавьте мидии. Готовьте их на небольшом огне одну минуту. Затем переверните мидии. И жарьте ещё 2 минуты.
Помидоры очистите и мелко нашинкуйте. Добавьте их к мидиям вместе с бальзамическим уксусом. Тушите блюдо до мягкости на медленном огне.
Порубите оставшийся промытый базилик. Отдельно отварите спагетти в подсоленном кипятке.
Мидии посолите. Добавьте к ним спагетти, перец и базилик. Перемешайте ингредиенты. Нагревайте их ещё минуту.
Ещё раз перемешайте пасту. В конце сбрызните её маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста под томатным соусом
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Паста под томатным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста под томатным соусом

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
конфитюр из черной смородины рецепт

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
суп из семги
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи