Паста под томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические итальянские блюда давно стали незаменимыми на кухнях многих стран мира. Один из простых вариантов — сварить спагетти с дополнением из подливы, овощей, мяса или морепродуктов.
Описание приготовления:
И таких горячих блюд придумано очень много. Среди всего разнообразия можно найти тот вариант, который станет вашим любимым. Я, например, обожаю данный рецепт. В нём описано, как приготовить пасту под томатным соусом с мидиями. Сытное горячее на большую компанию накормит всю семью на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 400 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мидии 400 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Базилик 0,5 Пучка
- Соль крупная По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Спагетти или тальятелле 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста под томатным соусом"
Через 30 секунд в сковороду добавьте мидии. Готовьте их на небольшом огне одну минуту. Затем переверните мидии. И жарьте ещё 2 минуты.
Помидоры очистите и мелко нашинкуйте. Добавьте их к мидиям вместе с бальзамическим уксусом. Тушите блюдо до мягкости на медленном огне.
Мидии посолите. Добавьте к ним спагетти, перец и базилик. Перемешайте ингредиенты. Нагревайте их ещё минуту.
Оценить рецепт Паста под томатным соусом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Навага тушеная
Рыба под сметаной
Рыбное филе с помидорами и кукурузой
Лапша с морепродуктами
Уха "Архиерейская"
Навага тушеная
Рыба под сметаной
Рыбное филе с помидорами и кукурузой
Лапша с морепродуктами
Уха "Архиерейская"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ