Паста с мидиями в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе я узнала совсем недавно, но он мне настолько понравился, что мидии теперь покупаю стабильно раз в месяц - все ради пасты! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Вообще, не смотря на всю изящность, это довольно простой рецепт пасты с мидиями в томатном соусе, так что я думаю, справится каждая хозяйка, - даже та, которая с морепродуктами до этого дела не имела! Тем более, что мидии и готовятся быстро, и всегда получаются вкусными - особенно, если готовить их в соусе. Так что рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Мидии 400 Грамм (замороженные )
- Макароны 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с мидиями в томатном соусе"
1. На растительном масле обжарим мидии со всех сторон вместе с измельченным чесноком. Так мидии и разморозятся быстрее, и сочность не потеряют.
2. Когда лишняя жидкость уйдет, а мидии немного потемнеют - вливаем томаты в собственном соку. Можно взять просто измельченные помидоры, а можно взять томатный сок. Доводим до кипения на маленьком огне, добавим специи, выключаем.
Оценить рецепт Паста с мидиями в томатном соусе
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с анчоусами
Китайская лапша с морепродуктами
Горбуша в мультиварке с картошкой
Кляр без яиц для рыбы
Стейк из кеты в духовке
Картофельный салат с анчоусами
Китайская лапша с морепродуктами
Горбуша в мультиварке с картошкой
Кляр без яиц для рыбы
Стейк из кеты в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ