Гречневая каша с грибами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая каша с грибами и луком станет очень сытным воскресным завтраком или ужином в будни. Это - простое в приготовлении, бюджетное и невероятно вкусное блюдо. Мы добавим в кашу и хрустящий бекон.
Описание приготовления:
Гречневая каша с грибами и луком готовится очень просто! Обжарьте лук, бекон, добавьте гречку, залейте водой и варите в течение получаса. Добавьте в кашу масло и прожаренный до хруста бекон и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1,5 стакана
- Вода 2,75 стакана
- Грибы сушеные 40-50 грамм (сушеных лесных )
- Луковица 1 штука
- Бекон 30-40 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречневая каша с грибами и луком"
1. Сушеные грибы замочите в кипятке (кипяток не включен в список ингредиентов). Пусть грибы настояться, пока вы будете готовить другие ингредиенты.
2. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте в сковороде, пока не станет хрустящим. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5. К готовому луку добавьте нарезанные грибы, сливочное масло и гречневую крупу. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут.
Оценить рецепт Гречневая каша с грибами и луком
3.9
19
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Это действительно очень вкусно, только к луку нужно добавить морковки.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ