Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти / Паста / Карбонара /
Итальянские спагетти "Карбонара"
Итальянские спагетти "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара».
Описание приготовления:
В нашей стране макароны все также популярны, как в Италии, только у нас их готовят не так разнообразно и вкусно. Для приготовления этой пасты используется бекон, можно заменить его щековиной или грудинкой. А вот соус готовят с добавлением сливок или только используя яйца. Пасту стоит есть горячей и сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 300 грамм
- Бекон 5 ломтиков
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 170 мл
- Яйца 2 штуки
- Пармезан тертый 5 ст. ложек
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Итальянские спагетти "Карбонара""
3. В сковороду налейте совсем немного растительного масла, выложите лук с беконом и чесноком, перемешайте, обжаривайте до золотистого цвета.
4. В отдельном сотейнике в это же время доведите воду до кипения, выложите в нее спагетти и варите после закипания на слабом огне 4 минуты. Слейте воду с приготовленной пасты.
Оценить рецепт Итальянские спагетти "Карбонара"
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ