Грибной суп-пюре из шампиньонов
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм... Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов - вам в помощь.
Описание приготовления:
Вот мы и приготовили вместе с вами в домашних условиях грибной суп-пюре из шампиньонов. Звучит как название блюда из ресторанного меню, не так ли? :) Именно поэтому, я думаю, многие и не пытались его приготовить. Как вы смогли убедиться - рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов очень прост. Но об этом не догадается никто из тех, кто будет им наслаждаться. Особенно после того, как вы красиво подадите его к столу, украсив зеленью, гренками или обжаренными пластинками шампиньонов. Вкусного вам обеда!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 200 грамм
- Сливки 15-20% 500 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка (половина используется при варке картофеля)
- Черный молотый перец 2-3 щепоток (по вкусу)
Как приготовить "Грибной суп-пюре из шампиньонов"
Категории рецепта
Комментарии :
Нереально вкусно получилось) искренне благодарю за рецепт ) очень легко и быстро готовить , а главное безупречно вкусно 😋
Очень хороший рецепт, спасибо. Использовала готовое картофельное пюре, Вместо воды молоко, Грибов больше, картошки меньше, обжаренный лук с чесноком, соль и перец по вкусу, еле уговорила сына оставить на завтра, очень вкусно🌷🔥
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! спасибо за рецепт!)
Просто ужас,а не рецепт!))) получилось пюре,а не грибной суп
Так это грибной суп-пюре, а не просто грибной суп, это наверное очевидно, раз в конце его нужно измельчить блендером -_-
Так это ж грибной суп пюре))) можно водой немного разбавить при пюрировании есть у вас совсем плотно
Очень хороший суп. Главное быстро! И по рекомендации Ольги положила грибов в 2 раза больше картофеля. Спасибо за рецепт
Полностью согласна с Анастасией! Грибов побольше, картошки поменьше (2:1). При (1:2) очень слабо чувствуется вкус грибов.







