Карбонара с беконом (со сливками)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей.
Описание приготовления:
Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для основы выбирайте обычные спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 110 Грамм
- Сливки жирные 250 Миллилитров
- Спагетти 260 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Яичный желток 4 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
367 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с беконом (со сливками)"
Добавьте чеснок к бекону. Обжарьте их вместе ещё 2 минуты. Затем добавьте петрушку и перец. Перемешайте и сразу выключайте огонь.
Оценить рецепт Карбонара с беконом (со сливками)
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки под соусом
Бланманже с ананасом
Курица в сметане с аджикой
Сырники со сгущенкой
Мясные шарики в духовке
Фрикадельки под соусом
Бланманже с ананасом
Курица в сметане с аджикой
Сырники со сгущенкой
Мясные шарики в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ