Карбонара с беконом и сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.
Описание приготовления:
Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим.Ингредиенты:
- Макароны — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (желтки)
- Сыр твердый — 50 Грамм (пармезан)
- Сливки — 100 Грамм (10%)
- Бекон — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 2
Как приготовить "Карбонара с беконом и сливками"
Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
Вливаем сливки, перемешиваем.
Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
Ломтиками нарежьте бекон.
Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Карбонара с беконом и сливками:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 31
Рекомендуем рецепты:
Яичница с колбасой
Бекон в сиропе
Паста с луковым соусом
Засолка сала в рассоле в банке
Гуляш из свинины с картофелем
Яичница с колбасой
Бекон в сиропе
Паста с луковым соусом
Засолка сала в рассоле в банке
Гуляш из свинины с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Карбонара - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
