Карбонара с беконом и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.
Описание приготовления:
Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Яйцо 2 штуки (желтки)
- Сыр твердый 50 грамм (пармезан)
- Сливки 100 грамм (10%)
- Бекон 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Калорийность
284 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с беконом и сливками"
Оценить рецепт Карбонара с беконом и сливками
4.2
37
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!! Достала из морозилки полоски бекона и сварила лапшу. Сделала все по вашему рецепту, но в шаге 5 обжарила бекон прям ломтями, чтоб побогатому получилось. Ох и наелась я калорий, ну да бог с ними, вкусно же)))
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ