Сливочная "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.
Описание приготовления:
Изначально такую пасту в сырно-сливочном соусе готовили для итальянских шахтеров. Блюдо очень сытное, что позволяло шахтерам быстро насыщаться и справляться с тяжелым физическим трудом. Если хотите узнать, как приготовить сливочную "Карбонару", смотрите пошаговый рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 180 грамм (сырокопченый)
- Сливки 110 мл
- Базилик 1 пучок
- Спагетти 200 грамм
- Пармезан 40 грамм (тертый)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Желток 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сливочная "Карбонара""

Редакция рекомендует:












Комментарии :


Сделала пасту на ужин, всем дома очень понравилось. Соус вышел густым и насыщенным, прям как я люблю. Теперь буду готовить карбонару чаще, рецепт отличный.


Такой вкусный и сливочный соус, что сделала сразу двойную порцию. Паста вышла на ура, вся семья оценила. Легко готовилось и на вкус просто бомба!


Приготовила пасту по этому рецепту, и она вышла просто шикарной. Соус получился густым и ароматным, прям как я люблю. Семья довольна, а я точно буду готовить так снова.


Паста вышла невероятно нежной и сливочной. Сделала на ужин, все остались довольны и уютно посидели. Оказалось, что приготовить карбонару действительно проще простого.

Все просто, понятно, и получилось очень нежно и вкусно! Спасибо огромное, за рецепт!

Вкусно. Только я не использую масло для жарки, жарю бекон на сухой сковородке с чесноком, бекон все равно даст жир, без масла получается не так жирно.


Отличный рецепт, получилось очень сливочно и вкусно! Спасибо за подробное описание процесса приготовления


Готовила карбонару впервые, все получилось на удивление легко. Соус получился нежным, но в следущий раз добавлю больше сыра. Бекон дал слишком много жира, пришлось сливать. Но вкус всё равно шикарный!