Паста "Карбонара" с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Описание приготовления:
Такой соус готовится очень легко! Да, схема упрощена, но по вкусовым качествам рецепт максимально приблизил его к оригиналу. Такой способ - оригинальная идея для экономии времени. Попробуйте приготовить такую пасту дома и вы удивитесь, что стоять 3 часа у плиты не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 160 грамм
- Бекон 80-100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сыр Пармезан 60 грамм
- Соль, перец, специи "Итальянские травы" По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
323 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" с беконом"
Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.
Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста "Карбонара" с беконом
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ