Паста "Карбонара" с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Описание приготовления:
Такой соус готовится очень легко! Да, схема упрощена, но по вкусовым качествам рецепт максимально приблизил его к оригиналу. Такой способ - оригинальная идея для экономии времени. Попробуйте приготовить такую пасту дома и вы удивитесь, что стоять 3 часа у плиты не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 160 Грамм
- Бекон 80-100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сыр Пармезан 60 Грамм
- Соль, перец, специи "Итальянские травы" По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
323 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" с беконом"
Отваренные спагетти отправьте на сковородку с беконом и прожарьте на среднем огне в течение 2 минут.
Сковородку снимите с огня и подождите буквально 1 минуту. Затем добавьте к спагетти соус и энергично перемешайте, отправьте сковороду снова на огонь. Перемешивайте еще 20 - 30 секунд и добавьте немного воды, оставшейся от варки спагетти (около 10 мл), чтобы сгустить соус. Перемешайте снова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста "Карбонара" с беконом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с фаршем
Свиная брюшина в рукаве в духовке
Салат "Пчелиный домик"
Шашлык из баранины по-армянски
Гуляш из легкого
Ризотто с фаршем
Свиная брюшина в рукаве в духовке
Салат "Пчелиный домик"
Шашлык из баранины по-армянски
Гуляш из легкого
Редакция рекомендует:
Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти "Карбонара" с беконом
Сливочная "Карбонара"
Клаccическая карбонара
Карбонара (самый простой рецепт)
Итальянские спагетти "Карбонара"
Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
Спагетти "Карбонара" со сливками
Рецепт спагетти "Карбонара"
Спагетти "Карбонара" с красным луком
Спагетти Карбонара
Карбонара без сливок
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ