Паста с беконом и лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле.В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 столовые ложки жира от бекона. Добавить лук, чеснок, базилик, орегано и перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры и уксус, варить на среднем огне 10 минут. Добавить лосося и сливки, варить до подогрева. Подавать с приготовленными макаронами, посыпав их сыром пармезан.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Помидоры 800 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лосось 450 грамм
- Бекон 6 ломтиков
- Паста Лингвини 240 грамм
- Сливки 33% 1/2 стакана
- Листья базилика 2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
- Красный перец 1/4-1/2 ч. ложки
- Винный уксус 3 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с беконом и лососем
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ