Паста с беконом и лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле.В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 столовые ложки жира от бекона. Добавить лук, чеснок, базилик, орегано и перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры и уксус, варить на среднем огне 10 минут. Добавить лосося и сливки, варить до подогрева. Подавать с приготовленными макаронами, посыпав их сыром пармезан.
Состав / Ингредиенты:
- Паста Лингвини 240 Грамм
- Бекон 6 Ломтиков
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Листья базилика 2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1/4-1/2 Чайных ложки
- Помидоры 800 Грамм
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Лосось 450 Грамм
- Сливки 33% 1/2 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с беконом и лососем
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в кокосовом молоке
Уха из жереха
Пангасиус в мультиварке
Минтай на гриле
Макароны Орзо с чечевицей и сыром
Креветки в кокосовом молоке
Уха из жереха
Пангасиус в мультиварке
Минтай на гриле
Макароны Орзо с чечевицей и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ