Паста с беконом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут. Рецепт хорош, когда времени совсем нет и нужно быстро что-то приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 360 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 30% 1/2 Стакана
- Лук-порей 3 Штуки
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Соль и свежемолотый перец - По вкусу
- Панчетта 90 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с беконом и луком"
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить макароны в сторону. Зарезервировать 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Обжарить нарезанный бекон в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
3. Когда вы добавляете лук-порей, вы можете также добавить один или два кусочка сливочного масла по желанию – это придаст блюду вкусный аромат. Можно добавить его после того, как бекон окончательно готов.
4. После 8-10 минут жарки влить вино и варить еще 1-2 минуты, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину.
5. Уменьшить огонь до минимума, затем влить сливки. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить сыр Пармезан.
Оценить рецепт Паста с беконом и луком
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с говядиной
Биточки под соусом
Фаршированное куриное филе
Свинина по-гречески
Стю по-канадски
Картофель с говядиной
Биточки под соусом
Фаршированное куриное филе
Свинина по-гречески
Стю по-канадски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ