1
Мелко нарежьте перец чили, чеснок и лук.
2
Обжарьте лук на оливковом масле и добавьте к нему чеснок и чили.
3
Жарьте несколько минут, потом добавьте паприку, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
4
Бросьте в сковороду острый чили молотый и кориандр.
5
Порежьте болгарский перец. Если взять желтый, то он будет красиво выделяться на фоне остальных продуктов, но красный тоже можно. Добавляем его на сковороду и тоже жарим 2 минуты.
6
В отдельной кастрюльке соедините полученную массу и банку томатов в собственном соку.
7
Далее в кастрюльку добавляете бульон. Количество его зависит от личных предпочтений. Если вы хотите густой суп, то добавляйте поменьше. Это дело вкуса, как кому нравится.
8
На этом этапе можно измельчить суп при помощи блендера до получения пюреобразной массы. А можно оставить компоненты целыми.
9
Добавьте фасоль в соусе. Варите на медленном огне еще 3 минуты — и суп готов.
10
Перед подачей можете украсить супчик кинзой. А еще очень вкусно приготовить чипсы. Для этого возьмите тортилью или тонкий лаваш, порежьте на кубики и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!