Мексиканский суп с тортильями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского супа.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Тортильи 2 штуки
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Горошины черного перца 6 штук
- Кукурузное масло 3 ст. ложки
- Томаты консервированные в собственном соку 500 грамм
- Красный острый перчик 1 штука
- Семена кумина 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский суп с тортильями"
Из острого перца удалить семена. Чеснок почистить. Раскалить сковороду, поместить на нее острый перец, чеснок и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая. 2 мин. Немного остудить, затем измельчить. Добавить орегано, томаты, кумин и взбить в блендере до однородной массы. Перелить в кастрюлю.
На ту же сковороду поместить тортильи. Жарить, прижимая лопаткой, по 2 мин. с каждой стороны. Поломать на небольшие кусочки.
Оценить рецепт Мексиканский суп с тортильями
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ