Мексиканский суп с тортильями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского супа.
Состав / Ингредиенты:
- Томаты консервированные в собственном соку 500 Грамм
- Горошины черного перца 6 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Красный острый перчик 1 Штука
- Тортильи 2 Штуки
- Кукурузное масло 3 Ст. ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Семена кумина 1 Чайная ложка
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский суп с тортильями"
Из острого перца удалить семена. Чеснок почистить. Раскалить сковороду, поместить на нее острый перец, чеснок и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая. 2 мин. Немного остудить, затем измельчить. Добавить орегано, томаты, кумин и взбить в блендере до однородной массы. Перелить в кастрюлю.
На ту же сковороду поместить тортильи. Жарить, прижимая лопаткой, по 2 мин. с каждой стороны. Поломать на небольшие кусочки.
Оценить рецепт Мексиканский суп с тортильями
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисовой лапшой и овощами
Овощи соте
Пельмени в томатном соусе
Бигос польский
Тыква в духовке с травами
Курица с рисовой лапшой и овощами
Овощи соте
Пельмени в томатном соусе
Бигос польский
Тыква в духовке с травами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ