Мексиканский суп с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За этот прекрасный рецепт хочу поблагодарить своего друга. Очень сытный, остренький и главное согревающий супчик буквально спас меня в самые студеные времена и не дал заболеть.
Описание приготовления:
Наверное, каждая хозяйка знает, как приготовить суп с фаршем, но существует немало хитростей, как сделать такой суп особенно вкусным, питательным, нарядным и оригинальным. Как же можно усовершенствовать такой знакомый и привычный суп, чтобы сделать из него настоящий шедевр кулинарии? Легко! Приготовьте простой рецепт мексиканского супа с фаршем! Такой суп придется по вкусу вашим мужчинам, а главное он сытный, остренький и очень согревающий. Вперед за готовку!;)Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (говяжий)
- Помидоры 2 штуки (больших)
- Болгарский перец 1 штука
- Репчатый лук 1 штука (большой)
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 175 грамм (1 кубик )
- Вино 125 грамм (белое)
- Фасоль 200 грамм (консервированная красная)
- Специи 3 ч. ложки (по 1 ч.л. молотого кардамона, перца чили, кумина)
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский суп с фаршем"
Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут.
Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты.
Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Мексиканский суп с фаршем
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ