Суп "Эстофадо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой насыщенный мексиканский суп. По-моему, он даже больше рагу, чем суп, вроде нашего кубанского соуса. Недаром в Мексике его подают сразу за первое и за второе.
Описание приготовления:
Несколько непривычно класть картофель в бульон, подкисленный винным уксусом и помидорами, но ничего, все отлично уваривается и получается вкусно и ярко! Особенно, если не пожалеть пряностей!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (нежирная мякоть)
- Лук репчатый 1 Штука (покрупнее)
- Чеснок 5-6 Зубчиков (лучше молодой)
- Морковь 2 Штуки (молодая)
- Картофель 3-4 Штук
- Томаты протертые 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Уксус винный красный 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Смесь перцев 1 Ст. ложка (душистый, черный, белый перец и немного хлопьев чили)
- Орегано 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Эстофадо""
Нарежьте свинину некрупными кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой – пол литра достаточно.
Быстро доведите до кипения, снимите тщательно пену и опустите в суп лук и чеснок, влейте оливковое масло, добавьте стакан протертых помидор и ложку томатной пасты, влейте винный уксус. Варите на слабом огне минут 40 до мягкости мяса.
Посолите по вкусу, добавьте коричневый сахар, все крупномолотые виды перца и орегано, плотно накройте крышкой и варите еще минут 10-15, до мягкости картофеля.
Оценить рецепт Суп "Эстофадо"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кабачков с грибами
Баклажаны с начинкой
Баклажан "Биштак"
Финский суп
Коктейль из брокколи
Запеканка из кабачков с грибами
Баклажаны с начинкой
Баклажан "Биштак"
Финский суп
Коктейль из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ