Острый мексиканский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый мексиканский суп. Вместо сока лайма можно взять лимонный. Если хотите сократить время приготовления супа, то можно взять консервированную красную фасоль. Суп имеет яркий вкус благодаря смеси острых перцев, томатов и сока лайма.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лайм 1 Штука
- Кинза 1/2 Пучка
- Фасоль красная 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Вода 1-1,2 Литра
- Помидоры в собственном соку 250-300 Грамм (измельченные)
- Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки
- Кайенский молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Острый мексиканский суп"
Далее добавьте кукурузу и мелко порезанный сладкий перец. Посолите и поперчите. Варите суп еще 10 минут.
Оценить рецепт Острый мексиканский суп
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лечо из тыквы
Помидоры в растительном масле на зиму
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Суп-пюре Креси
Лепешки с черной фасолью и кукурузой
Лечо из тыквы
Помидоры в растительном масле на зиму
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Суп-пюре Креси
Лепешки с черной фасолью и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ