Замороженный морской коктейль обдаем холодной водой.
И выкладываем на дуршлаг, пусть стечет лишняя жидкость. Оставляем морепродукты размораживаться.
Гречневую лапшу отвариваем по инструкции на упаковке.
И откидываем на дуршлаг, когда стечет вода, можно добавить ложку растительного масла, но это не обязательно.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом
И выкладываем морской коктейль. Обжариваем минут 5, не забываем помешивать.
Теперь добавим ложку муки, перемешаем и обжарим еще минутку.
Добавим половину сливок и тщательно размешаем, чтобы не образовались комочки
Теперь добавим соль, перец, мускатный орех и оставшиеся сливки. Перемешиваем и тушим минуты 3.
Выкладываем гречневую лапшу в сковороду с морепродуктами, перемешиваем и прогреваем буквально пару минут. Вот и все!