Лапша с креветками и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.
Описание приготовления:
Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдёт для романтического вечера. Попробуйте также добавить морковь или помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Креветки 20 штук
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с креветками и овощами"
Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Оценить рецепт Лапша с креветками и овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ