Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это простое блюдо, которое легко и быстро готовится. Оно отлично подойдет для ужина.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с грибами, овощами и кокосовым молоком. Вместо шампиньонов можно использовать вешенки, свежие шиитаке или эноке. Кокосовое молоко выбирайте жирностью не ниже 20%, без сахара и ароматизаторов в составе. Интересным блюдо делает добавление кокосового молока — оно привносит легкую экзотическую нотку. Такая лапша получается сливочной, сытной и очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Лапша гречневая 100 грамм
- Шампиньоны 120 грамм
- Смесь овощная замороженная 120 грамм (горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая фасоль)
- Молоко кокосовое 150 мл
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком"
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде грибы с луком до золотистого цвета.
Оценить рецепт Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
5.0
6
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт — бомба! Мне очень нравится гречневая лапша. Правда, я добавил больше остроты нежели в рецепте. Люблю остроту. Спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ