Гречневая лапша с курицей терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете что-то новенькое, призываю обратить внимание на данный рецепт. Курица в пикантном соусе терияки с гречневой лапшой - идеальное блюдо для особенного ужина или обеда.
Описание приготовления:
Приготовим гречневую лапшу с курицей терияки в домашних условиях. Все ингредиенты для данного блюда готовятся отдельно, а затем собираются воедино. Куриное филе получается очень нежным и пикантным за счет превосходного соуса терияки. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Куриное филе 3 Штуки
- Шампиньоны 6 Штук
- Мед 2 Чайных ложки
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Лапша гречневая 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец 2 Штуки
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Соус терияки 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с курицей терияки"
Куриное филее промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосочками. Перекладываем филе в глубокую емкость, заливаем соусом терияки, соевым соусом, добавляем мед, приправы и соль с перцем. Перемешиваем и маринуем 20 минут.
Оценить рецепт Гречневая лапша с курицей терияки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Наггетсы с чипсами
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами
Суп-пюре из курицы
Лисички, запеченные в сметане
Курица гриль в духовке
Наггетсы с чипсами
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами
Суп-пюре из курицы
Лисички, запеченные в сметане
Курица гриль в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ