Гороховый суп с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт горохового супа с бараниной отнимет у вас около двух часов времени. Однако, оно того стоит! Насыщенный вкус, аромат, который просто сбивает с ног! Вкусный суп, рекомендую!
Описание приготовления:
Вообще, я долго не решалась попробовать этот рецепт приготовления горохового супа с бараниной. Мне никогда вкус мяса не нравился. Но, не зря говорят, что из баранины получаются вкуснейший плов и супы. Словом, все то, что готовят на бульоне. Именно так, суп получается очень вкусный! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Горох сушеный 1 Стакан
- Бараньи ребра 400 Грамм (лучше всего - ребра ягненка, чем моложе, тем лучше)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 2.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Гороховый суп с бараниной"
1. Заливаем водой ребра, доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем свежую воду, и варим на маленьком огне 2 часа. В это же время замочите горох. Через 2 часа мясо вынимаем, закладываем горох, лаврушку и картошку кубиками.
Оценить рецепт Гороховый суп с бараниной
3.9
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша с морковью
Шашлык по-туркменски
Рагу из фарша с кабачками
Вак Бэлеш
Овощи под сливочным соусом
Каша с морковью
Шашлык по-туркменски
Рагу из фарша с кабачками
Вак Бэлеш
Овощи под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ