Суп из шпината и бараньего гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из нута, бараньего гороха, всегда получаются вкусные и сытные блюда. Предлагаю вам вкусный вариант, как приготовить суп из шпината и бараньего гороха. В суп также добавляются грибы и тертый пармезан.
Описание приготовления:
При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягкости.Состав / Ингредиенты:
- Рис 0,5 стакана
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 200 грамм
- Бульон куриный или овощной 1,2 литра
- Сушеный розмарин 1/2 ч. ложки
- Нут консевированный 300 грамм
- Шпинат 150 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Пармезан 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из шпината и бараньего гороха"
Подготовьте необходимые продукты. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной. Шпинат промойте под проточной водой. Лук и чеснок очистите. Грибы измельчите.
Тем временем на сковороде нагрейте масло на среднем огне. Лук и чеснок, пассеруйте до мягкости, примерно 5 минут. Добавить сушеный розмарин и грибы, готовьте, помешивая, около 5 минут.
Отправьте поджарку в бульон, добавьте консервированный нут, доведите до кипения, варите еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп из шпината и бараньего гороха
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ