Гороховый суп с ребрами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет!
Описание приготовления:
Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто - надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает, что суп варится три часа - оно того стоит!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки говяжьи 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Горох 2 Стакана
- Вода 3 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гороховый суп с ребрами"
1. Подготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.
2. Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.
3. На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.
Оценить рецепт Гороховый суп с ребрами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с вялеными помидорами и рукколой
Азу с картошкой
Салат с копчеными яйцами
Салат из огурцов с маслом
Малосольные огурцы с перцем чили
Салат с вялеными помидорами и рукколой
Азу с картошкой
Салат с копчеными яйцами
Салат из огурцов с маслом
Малосольные огурцы с перцем чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ