Горох нужно промыть и замочить примерно на 1 час в холодной воде.
Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.
Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.
Почистить и нарезать картофель на кубики.
Когда горох свариться, в суп добавить картошку и посолить. теперь нужно довести до кипения и варить до готовности картофеля. После чего добавить лавровый лист и переложить обжаренные овощи. Варить еще немного и суп готов!
Наталия Заяц(Романова)
07.02.2025 14:24
Сварила на обед кастрюлю супа- конечно съели весь сразу ,семья из трех человек. Благодарю- рецепт отличный .
Евгений
29.11.2021 18:24
Cколько нужно воды на суп ?
ирина
28.01.2015 00:49
Вкуснятина а если ещё с чесноком вообще супер
Мичюрин
22.10.2013 19:26
про мясо забыли указать ,а так суп гороховый (музыкальный ) очень питательный !