Гороховый суп с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? :) Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления горохового супа с мясом я увидел и изучил еще в детстве, наблюдая за тем, как его готовит моя мама. Поэтому для меня рецепт всегда останется именно таким. Однако, как показывает опыт, многие готовят этот суп немного иначе - что ж, делитесь своими вариантами в комментариях. Ну, а я поделюсь своим :) Итак, рассказываю, как приготовить гороховый суп с мясом по рецепту от моей мамы!Состав / Ингредиенты:
- Горох 1,5 стакана (колотый, сухой)
- Мясо 300 грамм (для бульона)
- Картошка 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гороховый суп с мясом"
Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.
Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.
Оценить рецепт Гороховый суп с мясом
4.5
101
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Сварила на обед кастрюлю супа- конечно съели весь сразу ,семья из трех человек. Благодарю- рецепт отличный .

Части курицы — 300 Грамм (для бульона) Какая курица?Рецепт-суп гороховый с мясом......Исправьте пожалуйста.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ