Курица в медово-соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пряным ароматом? Вот вам простой рецепт курицы в медово-соевом соусе.
Описание приготовления:
Сочная с приятным пряным вкусом, она станет изюминкой вашего стола. Родные и близкие смогут оценить по достоинству ваш кулинарный шедевр, приступим к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложек
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в медово-соевом соусе "
1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко его нарезаем, смешиваем чеснок с медом, сливочным маслом, соевым соусом, имбирем, карри и базиликом, перемешиваем и натираем этой массой нашу курочку, оставляем на часик, чтобы курочка пропиталась ароматами.
2. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в нее курочку. Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем в нее нашу форму, выпекаем минут 30.
Оценить рецепт Курица в медово-соевом соусе
4.4
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окорочка с рисом в духовке
Отбивная из индейки
Пикката (Piccata)
Нежные куриные отбивные
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Окорочка с рисом в духовке
Отбивная из индейки
Пикката (Piccata)
Нежные куриные отбивные
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ