1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко его нарезаем, смешиваем чеснок с медом, сливочным маслом, соевым соусом, имбирем, карри и базиликом, перемешиваем и натираем этой массой нашу курочку, оставляем на часик, чтобы курочка пропиталась ароматами.
2. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в нее курочку. Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем в нее нашу форму, выпекаем минут 30.
3. Через 30 минут, делаем температуру 180 градусов и поливаем получившимся соком, чтобы на курочке образовалась корочка. Периодически повторяем эту процедуру. Выпекаем курицу еще 30 минут. Наша курочка готова, можно разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита!