Острый томатный суп с бараньим горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления острого томатного супа с перцем чили, чесноком, приправами и бараньим горохом.
Описание приготовления:
Ступкой с пестиком или ложкой раздавить чеснок, чили, кориандр, соль, тмин и сформировать пасту.Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить полученную смесь и жарить, пока она не смягчится, около 3 минут.
Добавить горох, помидоры, жареный красный перец и бульон. Варить на медленном огне, часто помешивая, в течение 15 минут. Дать немного остыть.
Взбить в блендере пюре из супа. Подогреть, если это необходимо.
Разделить между тарелками и подавать с ложкой сметаны и веточками петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока, фарш 3 Штуки
- Сушеный красный перец чили 3 Штуки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Семена тмина 1/8 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бараний горох 450 Грамм
- Измельченные консервированные помидоры с соком 11/2 Стакана
- Куриный бульон 15,5 Стакана
- Сметана 1 По вкусу
- Веточки петрушки, для гарнира 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Острый томатный суп с бараньим горохом
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с фасолью
Греческий суп с чечевицей
Борщ с консервированной фасолью
Ригатони с ливером и луком
Ботвинник
Винегрет с фасолью
Греческий суп с чечевицей
Борщ с консервированной фасолью
Ригатони с ливером и луком
Ботвинник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ