Главная / Бисквит, Крем / Крем для бисквита

Крем для бисквита

 
Крем из сгущенки

Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки.

Простейший рецепт сливочно-молочного крема

Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

Крем из сливок и масла

Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!

Бисквитный торт со сметанным кремом

Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол.

Заварной крем со сгущенкой

Любите домашнюю выпечку? Тогда поделюсь универсальным рецептом приготовления заварного крема со сгущенкой! Такой крем украсит и "обновит" даже ваши классические рецепты. Попробуйте, это вкусно!

Апельсиновый крем для бисквита

Сколько я себя помню, всегда любила сочетание сладкого теста и кислой прослойки или начинки. Думаю, что многим такое сочетание тоже нравится. Поэтому и подготовила для вас этот рецепт крема.

Вкусный бисквит для торта

Если вы сладкоежка и любите сладкое так же, как и я, то записывайте рецепт, как приготовить вкусный бисквит для торта, вам он пригодится обязательно. С его помощью вы сможете сделать любой десерт.

Рулет бисквитный с творожным кремом

На заметку любителям домашней выпечки предлагаю удивительно простой рецепт рулета бисквитного с творожным кремом. Нежнейшее тесто с воздушной начинкой - это просто идеальный десерт.

Кофейный крем для торта

Многие любят выпечку с кофейным вкусом. Я вам покажу, как приготовить кофейный крем для торта. Лучше всего он подходит для пропитки пышных бисквитных коржей. Ароматный и нежный крем получится.

Карамельный крем

Рецепт приготовления французского десерта из карамели и крема.

Лимонный крем с манкой

Такой лимонный крем с манкой можно использовать не только в качестве крема для торта или пирожных, но и как самостоятельное блюдо в виде десерта. Готовится такой крем всего за 40 минут.

Сметанный заварной крем

Сметанный заварной крем имеет одну главную отличительную особенность — при застывании он получается очень плотным, поэтому им можно украшать верх торта: крем выдержит даже очень плотный корж.

Крем для торта из сливок 33 процента

Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как нежное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!

Крем чиз с вареной сгущенкой

Очень нежный и в меру сладкий крем на основе сливочного сыра. Он прекрасно держит форму, поэтому прекрасно подойдет для украшения тортов и капкейков или промазывания коржей. Берите на заметку!

Рецепт мятного крема

Давно мечтали узнать рецепт мятного крема? Тогда обязательно прочтите этот рецепт — белый крем с мятным ароматом, который можно использовать в качестве прослойки или украшения торта и десертов.

Крем "Тоффи"

Нежный шоколадный крем "Тоффи" для промазывания коржей в торте или для украшения. Он прекрасно держит форму и в нем присутствуют нотки шоколада и ириски. Берите на вооружение!

Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

Курд из лимона

Заварной крем может быть не только сливочного вкуса. Попробуйте кисло-сладкий вариант! Это английский десерт, по вкусу очень схожий на заварной крем, поэтому не мудрено, что он встречается в десертах!

Ванильный крем на молоке

Праздничные торты и пирожные сложно представить без крема. Он - неотъемлемая часть выпечки. Поэтому выбирать его надо тщательно и разумно. Например, попробуйте этот вариант. Подойдёт для многих основ.

Крем "Ириска"

Заварной крем со вкусом ирисок готовится совсем несложно. Торт или пирожные, с использованием этого крема, получаются очень вкусными. Приготовьте привычный десерт с кремом "Ириска"!

Страницы:
Рецептов в этой категории : 100
1  2  3 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи