Крем для торта из маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления крема для торта из маскарпоне. Вам понадобятся такие ингредиенты: маскарпоне, яйца, сливки, сахарная пудра, желатин и соль. Крем получается очень пышным, насыщенным и вкусным. Прекрасно ложится на коржи и хорошо застывает, не растекаясь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Маскарпоне 500 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
300 ккал
Калорийность
26 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для торта из маскарпоне"
Заливаем желатин пятью столовыми ложками холодной воды (кипяченой) на указанное на упаковке время. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью до белого цвета.
Добавляем сливки, продолжая взбивать. Постепенно вводим маскарпоне, доводя крем до однородности. Желатин прогрейте в микроволновке, до полного растворения. Затем тоненькой струйкой вводим его в крем. Чуть взбиваем.
Оценить рецепт Крем для торта из маскарпоне
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянская меренга
Пряничный человечек
Луковый суп "Пармантье"
Куриный рулет с омлетом
Ватрушка на кефире
Итальянская меренга
Пряничный человечек
Луковый суп "Пармантье"
Куриный рулет с омлетом
Ватрушка на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ