Сливочный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.
Описание приготовления:
Приготовление:В миске взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить размягченное сливочное масло и взбивать до получения кремообразной консистенции. Не взбивать крем слишком долго, иначе масло может превратиться в комки.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Размягченное сливочное масло 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
476 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
45 г
Углеводы
Оценить рецепт Сливочный крем
4.9
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы шампиньоны в духовке
Творожное суфле с агар-агаром
Пирог с помидорами
Соус из моцареллы
Простой рецепт для теста пирога
Грибы шампиньоны в духовке
Творожное суфле с агар-агаром
Пирог с помидорами
Соус из моцареллы
Простой рецепт для теста пирога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ