Крем творожно-сливочный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления крема творожно-сливочного подойдет для тех, кому обычный сливочный крем кажется чересчур жирным и маслянистым. И лично я использую его чаще всего, особенно для бисквитного теста или для тортиков с добавлением свежих фруктов. Он получается довольно легкий и воздушный, поэтому такой крем отлично подходит практически ко всем кондитерским изделиям. Вообще, этот простой рецепт крема творожно-сливочного очень удобен, к тому же на его приготовление уходит минимум времени и сил. Единственное, что вам следует сделать, так это поставить уже готовый торт с ним или пирожные на время в холодильник, чтобы крем схватился, ведь в него мы добавим желатин для густоты.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 250-300 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Сахар 70-100 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Творог зернистый 5% 200-250 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Крем творожно-сливочный"
Пока желатин размокает, мы займемся остальными ингредиентами. Для начала перетираем творог через сито, чтобы крем был воздушный и однородный.
Где-то через полчасика после замачивания желатина его необходимо нагреть на водяной бане до полного растворения гранул. Не кипятить!
Оценить рецепт Крем творожно-сливочный
3.9
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с сыром
Заварные блины на кефире и кипятке
Салат "Вьюга"
Свекла в сливочном соусе
Говядина с сыром в духовке
Тефтели с сыром
Заварные блины на кефире и кипятке
Салат "Вьюга"
Свекла в сливочном соусе
Говядина с сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить