Вкусный бефстроганов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов.
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы мясо таяло во рту, выбирайте вырезку или нежную мякоть. Можно использовать белые грибы или шампиньоны. Блюдо можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Подавайте блюдо с макаронами, с кашей или картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 600 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сметана 1 стакан
- Горчица 1 ч. ложка
- Говяжий бульон 1 стакан
- Петрушка 3-4 штук
- Говяжья вырезка 380-400 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Вода 1/3 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Виски или коньяк 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Вкусный бефстроганов"
1. Нарежьте лук и выложите его в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте его до золотистого цвета.
2. Грибы нарежьте крупными кусочками, выложите их в сковороду и обжаривайте около 5-7 минут. Переложите грибы с луком в другую тарелку.
3. Сковороду верните на огонь. Нарежьте говядину небольшими кусочками и выложите на разогретую поверхность, посолите и поперчите.
8. После закипания уменьшите огонь, добавьте сметану, паприку, варите все 1-2 минуты, но не доводите до кипения.
Оценить рецепт Вкусный бефстроганов
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ