1. Нарежьте лук и выложите его в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте его до золотистого цвета.
2. Грибы нарежьте крупными кусочками, выложите их в сковороду и обжаривайте около 5-7 минут. Переложите грибы с луком в другую тарелку.
3. Сковороду верните на огонь. Нарежьте говядину небольшими кусочками и выложите на разогретую поверхность, посолите и поперчите.
4. Влейте к мясу алкоголь и доведите до кипения.
5. Очистите и измельчите чеснок, выложите его к мясу, добавьте горчицу.
6. Верните грибы в сковороду к мясу, влейте бульон, доведите до кипения.
7. В стакане смешайте холодную воду и муку, затем влейте эту смесь в сковороду.
8. После закипания уменьшите огонь, добавьте сметану, паприку, варите все 1-2 минуты, но не доводите до кипения.
9. Выключите огонь и добавьте рубленую петрушку, перемешайте и подавайте сразу к столу.