Вкусный бефстроганов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов.
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы мясо таяло во рту, выбирайте вырезку или нежную мякоть. Можно использовать белые грибы или шампиньоны. Блюдо можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Подавайте блюдо с макаронами, с кашей или картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
- Горчица 1 Чайная ложка
- Говяжий бульон 1 Стакан
- Петрушка 3-4 Штук
- Говяжья вырезка 380-400 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 1/3 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Виски или коньяк 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Вкусный бефстроганов"
1. Нарежьте лук и выложите его в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте его до золотистого цвета.
2. Грибы нарежьте крупными кусочками, выложите их в сковороду и обжаривайте около 5-7 минут. Переложите грибы с луком в другую тарелку.
3. Сковороду верните на огонь. Нарежьте говядину небольшими кусочками и выложите на разогретую поверхность, посолите и поперчите.
8. После закипания уменьшите огонь, добавьте сметану, паприку, варите все 1-2 минуты, но не доводите до кипения.
Оценить рецепт Вкусный бефстроганов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Эдвардианский тыквенный пирог
Куриные маффины с брокколи
Торт из шпинатных блинчиков
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Огурцы по-польски на зиму
Эдвардианский тыквенный пирог
Куриные маффины с брокколи
Торт из шпинатных блинчиков
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Огурцы по-польски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ