Куриные крылышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки - любимое многими блюдо. Хрустящая корочка, аромат специй и яркий вкус - все это можно получить с помощью мультиварки. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными и пикантными - ну просто пальчики оближешь! Мед придает им особый привкус. Узнайте, как приготовить куриные крылышки в мультиварке:1. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и включите программу "Выпечка". Выложите в мультиварку куриные крылышки и обжаривайте в течение 20 минут (не переворачивайте).
2. Через 20 минут переверните крылышки, немного посолите и добавьте нарезанное яблоко. Обжаривайте до конца программы (15-20 минут).
3. Пока крылышки обжариваются, приготовьте соус. Смешайте мед, соевый соус, кетчуп и горчицу.
4. Залейте крылышки соусом после окончания программы. Затем выберите режим "Плов" и готовьте до звукового сигнала.
5. После сигнала отключите мультиварку. Крылышки готовы!
Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки в мультиварке. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Мед - По вкусу
- Соль 2 Чайных ложки
- Яблоко 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные крылышки в мультиварке
4.0
64
Рекомендуем рецепты:
Куриная пиката по-быстрому
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Куриная грудка в горшочке
Куриная грудка с травами в духовке
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром
Куриная пиката по-быстрому
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Куриная грудка в горшочке
Куриная грудка с травами в духовке
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Фахуртдинова
10.12.2022 15:16
мне очень понравились крылышки по этому рецепту!! сочные, мясо мягкое, прекрасно отделяется от косточек, единственное, что я добавляла специальную приправу для приготовления цыпленка, потому что мы любим , когда специй побольше) а яблочко в рецепте дает невероятный вкус! спасибо автору рецепта!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ