Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Бефстроганов /
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите бефстроганов? Часто его готовите? Я просто обожаю бефстроганов, но не всегда есть возможность купить говядину, да еще и хорошую. Поэтому в последнее время готовлю это блюдо из свинины.
Описание приготовления:
И скажу я вам, что бефстрогранов из свинины также получается очень вкусным! Конечно, я бы не называла это "бефстроганов" а просто "строганов", но главное тут то, что мясо получается действительно вкусным, а соус какой! Я поливаю им картошечку, и она съедается быстрее, чем мясо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
261 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из свинины в сметанном соусе"
Когда выпарится лишняя жидкость, а мясо начнет подрумяниваться, отправьте в сковороду нарезанный лук, добавьте соль, перец и паприку. Я добавляю много, у меня так любят, а вы смотрите по своему вкусу. Обжаривайте, часто помешивая, пока не подзолотится лук, а мясо станет почти готовым.
Теперь добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите под крышкой 10-20 минут (в зависимости от того, насколько густой соус вы любите).
Если жидкость слишком быстро выкипает, можно добавить немного воды. Но я люблю добавлять сливки, так получается нежнее и ярче аромат.
Оценить рецепт Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Сырники из творога в духовке
Омлет с репчатым луком и сыром
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Горячий шоколад из кэроба
Самса с сыром из слоеного теста
Сырники из творога в духовке
Омлет с репчатым луком и сыром
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Горячий шоколад из кэроба
Самса с сыром из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ