Бефстроганов из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов из говядины - блюдо, в котором встречаются русская и французская кухни. Кусочки мяса в сливочном соусе получаются такими сочными и аппетитными, что это блюдо быстро станет вашим любимым!
Описание приготовления:
Люблю бефстроганов из говядины за то, что его можно подать с любым гарниром! Будь то картофельное пюре, гречка или просто овощи - сочетается великолепно! Готовится он просто. После работы хочется приготовить что-нибудь вкусное и . Бефстроганов из говядины - лучшее решение. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Черный перец 0,5 Ст. ложки
- Лук 1 Штука (Луковица средней величины.)
- Мука 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Холодная вода 50 Миллилитров
- Сметана 1 Стакан
- Сливки 30% 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Стакан (Ингредиенты для приготовления томатного соуса ниже:)
- Натуральный томатный сок 1 Стакан
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп и кинза 50 Грамм (Нарубите зелень мелко и смешайте её.)
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Бефстроганов из говядины"
Смешайте их по очереди: сначала в томатный сок положите зелень, затем грецкие орехи и выдавите чеснок.
Теперь готовим сливочный соус. Налейте жирные сливки в маленькую кастрюльку, поставьте на средний огонь. И добавьте растворённый в холодной воде крахмал. Мешайте, пока крахмал совсем не растворится.
Оценить рецепт Бефстроганов из говядины
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из фарша с кабачками
Салат с печенкой
Ям Хор Му Янг
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Подлива из говядины со сметаной
Рагу из фарша с кабачками
Салат с печенкой
Ям Хор Му Янг
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Подлива из говядины со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ