Нарежьте мясо пластинами и отбейте.
Отбитое мясо посолите, поперчите. И нарежьте соломкой.
Приготовьте ингредиенты для томатного соуса.
Смешайте их по очереди: сначала в томатный сок положите зелень, затем грецкие орехи и выдавите чеснок.
Разогрейте масло в сотейнике и положите мясо. Обжаривайте кусочки со всех сторон.
Добавьте к мясу лук. Потушите.
Пока мясо тушится, растворите крахмал в холодной воде.
Теперь готовим сливочный соус. Налейте жирные сливки в маленькую кастрюльку, поставьте на средний огонь. И добавьте растворённый в холодной воде крахмал. Мешайте, пока крахмал совсем не растворится.
Добавьте сметану. Поварите соус ещё две минуты.
Перед тем, как вылить сливочный соус в бефстроганов, добавьте в него муку. Помешайте до полного растворения. Теперь вылейте соус в сотейник с мясом и помешайте. Потомите ещё 10 минут. Бефстроганов готов!