Бефстроганов в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно!
Описание приготовления:
Классический вариант мяса в соусе - бефстроганов в томате. Блюдо получается очень вкусным, а готовить его одно удовольствие. Приправы используйте по вкусу, а на гарнир отварите макаронные изделия или картофель.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль, приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов в томатном соусе"
1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой. Лучше не делать больших кусков, чтобы она быстрее приготовилась.
2. Перед нарезкой мясо лучше немного отбить. Пока жарится мясо шинкуем лук так, как вам нравится. Я обычно нарезаю его полукольцами.
4. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим до готовности. Я заливаю мясо стаканом воды, накрываю крышкой и протушиваю еще около 20 минут.
Оценить рецепт Бефстроганов в томатном соусе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареная картошка с тушенкой
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Блины с сосиской
Печень в сметанном соусе
Телятина, тушенная с помидорами
Вареная картошка с тушенкой
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Блины с сосиской
Печень в сметанном соусе
Телятина, тушенная с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ