Бефстроганов с подливкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.
Описание приготовления:
Я готовила это блюдо из говяжьей вырезки (традиционно). Очень вкусным это блюдо делают томат и сливки. При подаче притрусите мясо зеленью петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 50 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с подливкой"
1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.
6. Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.
Оценить рецепт Бефстроганов с подливкой
4.2,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Болоньезе" с сыром
Острая солянка в стиле "Azia mix"
Картошка по-деревенски в духовке с мясом
Пирожки с капустой и мясом
Томатный суп с говядиной
Паста "Болоньезе" с сыром
Острая солянка в стиле "Azia mix"
Картошка по-деревенски в духовке с мясом
Пирожки с капустой и мясом
Томатный суп с говядиной
Редакция рекомендует:
Бефстроганов в томатном соусе
Бефстроганов со сливками
Бефстроганов с укропом
Бефстроганов в сметанном соусе
Бефстроганов с майонезом
Классический бефстроганов из говядины
Бефстроганов по-татарски
Бефстроганов
Бефстроганов (классический рецепт)
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов со сметаной
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ