Бефстроганов с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.
Описание приготовления:
Я готовила это блюдо из говяжьей вырезки (традиционно). Очень вкусным это блюдо делают томат и сливки. При подаче притрусите мясо зеленью петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 50 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов с подливкой"
1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.
6. Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.
Оценить рецепт Бефстроганов с подливкой
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя рубленая колбаса
Чили кон карне из свинины
Говяжьи ролады
Голубцы, тушенные в сметане
Сквош с начинкой из говядины
Домашняя рубленая колбаса
Чили кон карне из свинины
Говяжьи ролады
Голубцы, тушенные в сметане
Сквош с начинкой из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ